ФАКУЛЬТЕТ ФИЛОЛОГИИ И ЖУРНАЛИСТИКИ
29.12.2017

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь". А. де Сент-Экзюпери

Рождественские встречи в «Русском доме Диккенса» давно стали традиционными и любимыми для нескольких поколений студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей.
Рождество в «Русском доме Диккенса» – это всегда волшебное путешествие в мир классических и современных художественных произведений, не только отражающих сам рождественский сюжет, но и воплощающих общечеловеческие представления о любви и дружбе, радости и душевной гармонии, сострадании и нравственном перерождении… а главное, о чудесах, обязательно происходящих в жизни того, кто в них верит. 
Программа праздника (состоявшегося вот уже в шестнадцатый раз) включала выступления победителей XXIII регионального фестиваля «Рождество — праздник всех людей. Авторский взгляд», инсценировки литературных произведений по мотивам Рождества, святочные гимны, шарады, поцелуй под веткой омелы и конкурс «Поединок с „Кусающим Драконом“. 
»Русский дом Диккенса" сердечно благодарит за помощь в организации и проведении рождественского праздника Отдел молодёжной политики Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина!Поздравляем всех друзей «Русского дома Диккенса» с наступающим Новым годом и Рождеством!
Фото Полины Дроздовой