ФАКУЛЬТЕТ ФИЛОЛОГИИ И ЖУРНАЛИСТИКИ

Летняя языковая школа в Галдыме

С 22 по 29 июня 2014 года на базе отдыха «Галдым» проходила Летняя языковая школа. Это была неделя увлекательного изучения иностранного языка не только в рамках занятий с преподавателями и носителями языка, но и в неформальной обстановке – на мероприятиях, мастер-классах, тренингах.

Каждый день участники школы распределялись по группам в зависимости от изучаемого языка (английский, немецкий, французский) и на несколько часов погружались в атмосферу европейской культуры, истории и современной жизни. После языковых занятий проводились спортивные мероприятия, квест-игры на сообразительность и скорость, а вечером всех ждали развлекательные программы, такие как «Галдым в Зазеркалье. Знакомство», «Король танцпола», «Своя игра», «Крушение самолета» и другие, плавно перетекающие в дискотеку.

Торжественное закрытие школы прошло в необычном формате. Это был бал, на котором участники показали то, чему они смогли научиться в рамках Летней языковой школы в Галдыме, поделились впечатлениями о проведенной неделе, каждый из участников получил сертификат об участии. Завершил бал зажигательный флешмоб.

Все участники Летней языковой школы отметили, что они научились достигать цели и быть командой, получили интересный опыт общения с носителями языка и преподавателями Института филологии. Все они с нетерпением ждут следующей встречи.